И тают лета призрачные грезы

Осень. Пора прощальных песен птиц
Пора летящих с севера ветров
С собой несущих звездный хоровод
Тот белый хаос, падающий ниц...

А с запада гонимы ветром слезы
Надутых, вечно недовольных туч
И редко ласков солнца луч
И тают лета призрачные грезы


Рецензии