Но будут помнить тех, кто так несмело...

Остынет сердце, погаснут все вулканы,
Закончится наш на земле короткий срок,
И мы на небесах, залижем все больные раны
Самим себе преподнеся урок.

Пусть лучше на земле оставим сожаленье,
Оставим там же боль мы и упрёк,
Уж слишком поздно попросить прощенья,
У тех кому внизу сказать не смог.

Остынет сердце, разбредутся мысли
И беды разбегутся будто в никуда,
И души наши будто в воздухе зависли,
Пытаясь вспомнить смысл слова "навсегда".

Как жаль что на земле оставили мы нежность,
И теплоту, и радость, и любовь,
За это чувство я б отдал свою беспечность,
Чтоб чувствовать себя счастливым вновь.

Остынет сердце, холодным станет тело,
Завянут на могиле двухнедельные цветы,
Но будут помнить тех, кто так несмело
Хотел в реальность превратить свои мечты...


Рецензии