Я люблю и мне не страшно

Давай оставим на потом
Все слова, что не сказали,
Пусть проходит день за днем,
Пусть прогонит все печали.

Давай оставим напоследок
Всего лишь каплю от себя,
Ведь ты за мною шла по следу,
Но это я нашел тебя.

И мы идем, на перекрестках
Мы выбираем вместе путь,
Ведь ты и я - и всё серьезно...
И новый воздух вдыхаем в грудь.

Давай оставим сожаленье -
Оставим тем, кому плевать!
Но если вдруг одно мгновенье
Заставит что-то поменять...

Я точно знаю что мне нужно,
Я точно знаю кто со мной...
И перед кем я безоружен, -
Кто для меня самый родной....

...И я хочу сказать негромко,
Что мы всё выдержим вдвоём...
Я выкинул уж все осколки -
Пускай горят они огнём...

И только ты - вот это важно,
И ничего важнее нет...
А я люблю и мне не страшно
С тобой прожить до старых лет...


Рецензии
Замечательный стих. Счастья тебе и огромной любви. Ведь любовь - это так прекрасно...

Юлия Баитова   03.11.2009 22:04     Заявить о нарушении