Болезнь! Болезнь! Оставь меня

Болезнь! Болезнь! Оставь меня.
Была моя, а стань ничья.

А коль не можешь быть ничьей,
Превоплотись во тьме ночей:

Стань ясным пламенем свечи,
Стань звёздным лучиком в ночи,

Будь - не болезнью, не бедой,
Будь Искрой Солнца золотой.

Ведь я в тебе, как ты во мне,
Мы - дети Неба на Земле.

Я отпускаю, ухожу,
Тебе вдогонку не гляжу.

И ты, прошу я, уходи
И мне вдогонку не гляди.

Оставь меня, мой мир, мой дом...
Да будет так! Во Имя! Ом!


Рецензии