Не я и не ты

Не я и не ты
Разбили в небе шатры
И мосты
Параллельно рекам
Забыли не мы
 
Осколки хмельной свободы
Которой здесь нет
Стоя у зеркала
Откроешь конверт
 
Придуманный стрейнжер
Что пишет тебе
Сказал что он страсно
Влюбился во сне
 
Вагончик метро
Стартует с поул позишн
И все они в теме
А ты один лишний
 
На голову - чайник стихов
Вся жизнь в мониторах
Такое множество умных слов
И этот душевный голод
 
И хватит кричать, содрогая стены
Я о вас уже весь порезался
Очередное падение в проспасть
Свихнулся.... - легко отделался
 
Не я и не ты
Разбили в небе шатры
И мосты
Параллельно рекам
Забыли не мы


Рецензии