Скучаю

Скучаю стоя
Скучаю сидя
Как Эрнест
По большой рыбе
Как кошка порой по собаке скучает
И скрытой угрозы не замечает
Окно по желанной птице вздыхает
И запотевает в жару – так бывает
Склерозом страдает листочек бумаги
А все от того, что по строчкам скучает
Планету мою баобабы сжирают
Но Маленький Принц на ней часто бывает
Ведь Роза скучает – вы не сомневайтесь
Не верите – в «Hubble» взглянуть не стесняйтесь
По правде сказать, и правда скучает
По лжи, что так сладко из уст вылетает –
Лекарство для сердца, души панацея
Рука Афродиты, объятья Морфея…
А что до меня, то стишка здесь конец
Люблю тебя, Гала, скучаю – ****@ц


Рецензии