По касательной

Облака летят по касательной – слушай внимательно
И у каждого есть имя/фамилия обязательно
Сидишь ночью, роешь сюжет
Можешь перистых позапускать из простых сигарет
 
Знаешь, Млечный Путь просто-напросто из простокваши
Спроси об этом у тех, кто постарше
Немые стихи Ёко Оно
Они в 17 пускали с балкона
 
А помнишь, мы совсем не боялись июньских крыш
Своим обнежневшим молчанием
                мы сбивали с ритма Париж
И короли деревенского граффити выйдя в город
Все так же пишут о нас на дощатых заборах
 
Вернувшись из Космоса выпей воды из под крана
Ты видел Любовь сверху и разные страны
От простых объяснений смеется хмельной народ
А сложное самое знает обычный подъездный кот
 
От стерильного теле-бабского счастья
                часто сводит кишки
Видно что-то не может влезть
                сквозь Блютусы моей башки
Предупредите меня, я обижусь и сделаю вывод:
Самое время начать бесконечный звездный период
Самое время начать бесконечный звездный период
Самое время начать бесконечный звездный период


Рецензии