Картина

                «Ты оглянулась - посмотреть, а мне осталось... обалдеть:
                Ну, как теперь, друзья, картину эту назвать?»
                (Карен Карбанов)



Вы оглянулись – посмотреть, не обалдею ли я…
А мне стоять теперь, балдеть так весь день?

Ваш поворот меня пленил, и я в сомненье уже:
Ведь Ваш костюм не назовёшь неглиже.

Ну, как теперь, друзья, нам быть? Картину надо назвать?
А, может, лучше её просто позвать?

Она уходит, будто вплавь, я остаюсь, чтоб понять,
Я так женат, чтоб эту прелесть обнять…

                28 января 2009 года


Рецензии