Этот день особый...

Этот день особый,
Ждут его сердца,
Значит он, наверно, много,
Если время без конца.

Если вновь болит и ноет,
Ничего не говорит,
Лишь тоска одна со мной,
Без конца грустит.

И не думал, что бывает-
струны в тишине,
Только душу надрывает,
Что-то в глубине.

Лишь отметина живая,
Словно храм пустой,
Память- образ оживает,
И глядит он сиротой…


8.08.09


Рецензии