Маленькая еврейская песенка

У крепостной стены есть дикие цветы
А в городе дома и полустанки
Там во дворе одном циганка
Мне указала на тебя
 
Подумаешь там линии ладони
Глаза особой серости и ямки озорные
Ты лучше посмотри по сторонам
Какие здесь огни и песни заводные
И все здесь рады за тебя
И до утра
По переулкам ребятня
Гоняет солнечные мячики
 
И видел я в толпе конечно
Но это было, как обычно, - миг
Глаза зеленые той чужеземки-чужестранки
И столько сказок было в них...
Летучий караван унес ее от нас
Куда не ходят поезда сейчас
Шенгены не дают туда - вот это манцы
И не летает Air France...
 
И вот опять в толпе горят ее  глаза
Мы встретились!!!!!!!!
Как ты – привет, устала, ты прекрасна, как дела?
В сюжете не отметились...
 
А там была унылая пора
Ну как всегда
Тем кто в сюжеты верит
В киношку ходит иногда
На Брэда Пита...
 
У крепостной стены есть дикие цветы
А в городе дома и полустанки
Там во дворе одном циганка
Мне рассказала за тебя
 
Подумаешь там линии ладони
Глаза особой серости и ямки озорные
Ты лучше посмотри по сторонам
Какие здесь огни и песни заводные
И все здесь рады за тебя
И до утра
По переулкам ребятня
Гоняет солнечные мячики
 


Рецензии