Семь секретов

Семь секретов у меня
Первый – улыбка твоего луча
Второй – поворот небесного ключа
Третий – волосы нарисовать твои умею
Четвертый – болею
Пятый – ты дрожишь без песен
Шестой – мир тесен
Седьмой – глаза не прячешь от меня
Семь секретов у меня...


Рецензии