Артёму

А знаете, я ведь уверен
Что многие из Вас
Удивлённые и неуверенные
Держали в руках истинное счастье...

Жмурящееся такое и коверкающее
Новые представления о жизни,
Мокрое и непонимающее...
Кричащее и искренне взывающее о помощи.

А именно твое лицо в это время
Зажигалось, словно первый свет вселенной,
"О Господи!" кричало оно всеми морщинами жестов
Я так уничтожен радостью и любовью!!!!


Рецензии
уничтожен...
никак не могу переварить это слово в общем контексте..

люблю Тебя.. очень
невыносимо скучаю
Артём целует Тебя : * 'с языком'- Светины уроки ; )))

Хруст Языка   12.08.2009 21:44     Заявить о нарушении