Кто мы

Кто мы, призревшие на дождь
Может статься
Домой нам вовсе не добраться
Держаться
Под зонтиком за гордые сердца
И не сорваться
Ночь ведь без страховки
Отсутсвует сноровка
Они с Луны упали
Набрать тепла...
 
За дверью мир
И Океан твоя рука
Тихонько в колыбели укачала
Ты сказала
Что все дожди молчала
До этого дождя
И глаза
Июлевого цвета
У тебя
Какая
Боже
Красота!!!


Рецензии