Это же галоп!

***
Это же галоп!
Вот твоя спина…
Сердце в такт копыт,
Неба вышина!

Это же галоп!
А вокруг поля.
Милая моя,
Не урони меня!

Но это же галоп!
Он во мне живёт.
Всё вокруг поёт:
«Это же галоп!»
                Авг.96.


Рецензии