Я давно не пишу о любви

Я давно не пишу о любви,
До меня всё уже рассказали,
Только жалко – наврали они,
Что любовь так легко разгадали.
Я вчера говорила горам,
Как хотелось быть рядом с тобою.
Меня слушал осенний туман,
И конь мерно качал головою.
Завтра в море мы выйдем, и пусть!
Там дельфинам поведаю это,
Как к тебе одному тороплюсь,
Пусть крик чаек расскажет об этом.
Мой единственный, верь мне и всё!
Путь Судьбою начертан, и что же?
Ты – любимый мой, счастье моё,
И никто разлучить нас не сможет!
Расстояние для нас ерунда,
Наши души венчались навеки.
Это странно, но наша Судьба
Так похожа на горные реки.

17.10.2002


Рецензии