Карнавал Дубай

Расцветало небо салютами,
Рассыпаясь градом огней.
Мы ходили весёлыми куклами,
Добиваясь улыбок людей.

После ночи бывали бессонными,
В небе месяц лежал на спине,
И казалась земля огромною,
Какой раньше не виделась мне.

Твои руки грели от холода,
Что ночь приносила с собой…
Всё могло быть, наверное, здорово,
Но я сделала выбор иной.

Конец марта 2002


Рецензии