На свадьбу

Дорогие Игорь и Наташа!
Мы сегодня хотим  пожелать,
Чтобы эта свадьба ваша,
Была Божья благодать!

Чтоб любили Вы друг друга крепко,
Чтобы берегли любовь на много лет,
Разлучались чтобы очень редко,
Вместе добивались всех побед!

Чтобы доверяли Вы друг другу тайны,
Никого бы не было родней,
Вы ячейку общества создали,
С каждым годом быть бы ей прочней!

Мы желаем вам звёздного счастья,
Море света, улыбок, тепла!
Чтобы в самые злые ненастья
Вас любовь от беды берегла.

Не жалейте себя друг для друга,
Будьте всюду добры и нежны,
Будет верность вам лучшей подругой,
Будьте вечно друг - другу нужны!

Вам вдвоём взявшись за руки нужно,
Эту жизнь пройти, прошагать.
Так живите же милые дружно,
И не нужно в пути унывать!

Вам вершить продолжение рода,
Ваших дедов, отцов, матерей,
И чтоб Вам помогала Природа,
Ниспошлет Вам Господь пусть детей.

Чтобы дом Ваш был полною чашей,
Много в нем было денег, друзей,
Чтобы был он и крепостью Вашей,
И семейный очаг, как музей.

Много счастья Вам, также удачи,
Чтобы стали Вы крепче, богаче!
Ну и наговорил же я Вам столько,
Не пора ли нам выпить. Горько!!!


Рецензии