Счастье моё

Новый год к нам приходит снова,
И я рада, что ты со мной.
Мне не нужно подарка иного,
И не нужен никто другой!

В Новый год всем желают счастья,
От души или просто так…
Кто-то скажет: «Да нет его, счастья! »
Я отвечу: «Это не так!»

Засыпать - счастье рядом с тобою,
Счастье - слышать дыханье твоё,
И не нужно мне счастья чужого,
Потому, что ты – счастье моё!

Конец декабря 2001


Рецензии