Не придерживаясь рифмы...

***
Не придерживаясь рифмы,
Смыслу верю через раз.
Правят мной шальные ритмы
В окруженьи чудных фраз.

Чем же, как не ими бредить?! –
Потеряв себя кричу.
Это страшная потеря –
В двадцать шесть – по кирпичу!

Расшаталось мирозданье.
В безначалье нет меня.
Я ищу себя в начале
Продолженья бытия.
                2003.


Рецензии