Отверженные

Старались светлыми быть,
Развеив сомнений черный туман,
Старались душу начисто отмыть,
Не замечая кровоточащих старых ран.

Мы пытались маски немые надеть
И под плащем тени прятать свой взгляд,
Не желая на прекрасное смотреть,
Пытались испить исцеляющий яд.

Мы хотели смерть принять,
Но она хладнокровно отвергнула нас,
Мы хотели Бога понять,
Когда долгожданный покой нам даст.

Мы желали многое миру сказать,
Но губы вашим непониманием сшиты,
Мы желали многое понять,
Но от немой пустоты ничего не услышишь.

У нас почти получилось любить,
Открыв свое серде другим,
Но пришлось его снова закрыть,
Ведь чувства видны только слепым.

****В пустотах мрака мы растаем,
    Ведь свет хрустальный нас не принял,
    В пропасть бездонную упав проиграем
    В ваших бездушно жестоких играх.


Рецензии