Я боюсь твоих глаз

Я боюсь твоих глаз,
Твоих рук, твоей ласки.
Я боюсь задохнуться
В объятьях твоих;
И боюсь потерять тебя,
Мы ведь не в сказке-
На свете много
Девчонок других.
Я нуждаюсь в тебе,
И от этого страшно:
Теряется сила,
Теряется гордость,
Становится все остальное
Неважно,
На смену капризам
Приходит покорность.
Ты еще не ушел,
А я уж скучаю;
Вдруг мы с тобою
Не встретимся вновь?!
Ведь сколько отпущено нам
Я не знаю…
О, Господи, может быть
Это Любовь?!

30.06.98


Рецензии