Измена

Я знала – это случится,
Знала, что будешь с другою,
Что не должна я злиться
И прятать слезы рукою.

Ты об этом не скажешь ни слова,
И не надо – глаза все сказали.
А когда мы встретимся снова,
На лице не найдешь ты печали.

Ты никогда не узнаешь,
Как колотится сердце от мыслей,
Что не меня обнимаешь,
И ,может, вдвоем сейчас вы с ней.

Но, не думай, упреков не будет,
У меня нет для этого права!
Все пройдет, и время рассудит
Кому больнее измены отрава.

29.05.98


Рецензии