Бегу за призраком

Бегу за призраком,
Не замечая ничего вокруг.
Хочу вернуть тот вечер,
Тебя, что появился вдруг,
Святую сказку
Дня Святого Валентина
И счастья связку,
Что Судьба случайно обронила.
Но стены глухи
И ускользает образ твой.
Рыданий звуки
В душе истерзанной тобой.
Надежда тает,
И теперь, на смену ей
Приходит темень
Бесполезных дней…
Но все больнее
Режет сердце слово
Ведь НИКОГДА
Не будет вновь такого!

21.02.98


Рецензии