Ты ушёл

Зачем ты ушел из жизни моей?
Ушел незаметно, как будто и не был…
Зачем не закрыл за собою ты дверь?
Дверь в душу, которую некогда предал …

А я все надеюсь, скучаю и жду.
Жду весточки, слова, знакомого взгляда…
Кругом темнота, а куда я иду
Не знает никто, и не видно преграды.

Я знаю, надеяться не на что мне,
И глупо мечтать о несбывшихся встречах…
Пускай я живу сейчас будто во сне,
Но верю, зажгутся любви моей свечи!

И кто-то другой нежнее тебя
Заставит молчать своим поцелуем.
И кто-то другой смелее тебя
Уйдет, лишь рассветной зарей околдуем…

22.12.97


Рецензии