Весна

Хмурое синее небо,
Холодный ветер в лицо,
Дороги очерчены снегом,
И льдом покрыто крыльцо.

Деревья стоят уныло,
Ещё не очнулись от сна,
И только по пенью птицы
Понятно, что это – весна.

5.04.2000 г.


Рецензии