Он не друг и не враг - так...

Он не друг и не враг - так,
Просто кто-то чужой, с кем не прочь
Провести одну скучную ночь,
Не заметив её конца.
Он не враг и не друг - рук
Не согреть ему никогда.
Все старанья его - ерунда.
У него нет ни слов, ни лица.
Он не друг и не враг - шлак.
Он расходный материал,
И хотя он об этом не знал,
Он всегда оставался им.
И ещё одна ночь - прочь,
И отступит ненАдолго тень,
И наступит опять новый день,
А она уже будет с другим.

6.08.09


Рецензии