мой мозг посмертно просит памятник

Мой мозг посмертно просит памятник,
Ужасно плавясь от статистики.
И пьет безумство в дозах маленьких,
И шлет в твой Ад характеристики.

Мой мозг живучий просит памятник,
Разрушившись от aqua vitae.
Он пьет безумство в дозах маленьких.
Мой мозг и сердце снова – квиты.


Рецензии