Больно

Меня сегодня убили
И все обо мне позабыли,
А мне было больно...

Очень больно узнать,
Что на Земле рай и ад,
Но мне там не место.

Убийца, святой... все едино
В этом безумном мире,
И черные крылья болят.

Нет тьмы без света,
Как не ЛЕВО без ПРАВО,
И на старуху не найдется управы,
Когда все подряд

Швыряют камнями,
Трясут головами,
Пытаясь пристроить свой зад.

А мне очень больно...


Рецензии
Не отдавай душу.

Ваха Докаев Шалавдиевич   05.05.2010 02:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Душу не отдам :)

Екатерина Кандинская   05.05.2010 12:54   Заявить о нарушении