Кошки как люди а люди как кошки

Есть кошка, дома у меня ЛИЗУХА
Красивая, сиамской красоты
Есть сын, у кошки, прямо как бандюга
И мы назвали, будешь ЖУЛИК ты
Как только утро, быстро наступило
Наш Жулик ,собирается гулять
Он очень смело, в миске подкрепился
И начинает, бешено орать
Мол, отпустите быстро, на свободу
Друзья там ждут, нет дела мне, до вас
А мамочка, умоет сыну морду
Под хвостиком ,оближет в тот же час
Вот лишь тогда, мы Жулю отпускаем
Затем она ,сидит его и ждёт
А если кошки, курочку кидаем
Она сынули ,на диван несёт
Как только слышит, что сынок приходит
Бегом бежит, попробуй не открой
Наш наглый кот, стоит у двери долго
И говорит, пришёл к себе домой
А мама Лиза ,снова умывает
Зовёт к куску, что спрятала ему
И тихо, мирно, кошка наблюдает
Как сын её, приступит сейчас ко сну
А мы кричим, что кошки туповаты
Да не скажи, нет матерей умней
ТЕПЕРЬ ,Я ПОНИМАЮ ТЕ НАРОДЫ
ЧТО КОШЕК ,ПОЧИТАЛИ КАК ЦАРЕЙ


Рецензии
У всех все,как и у людей,- есть матери,есть бандюки,есть лохи...
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.08.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули в гости
Буду ждать ещё
АНЖЕЛА ТАРАН

Анжела Таран   08.08.2009 13:14   Заявить о нарушении