Бабушке в День рождения

День рождения –
радость с грустью пополам.
В День рождения
всё прости, родная, нам.

Любим мы тебя!
И желаем долгих лет.
Любим мы тебя,
храни, судьба, от зол и бед.

Поздравление…
Но нет достойных нынче слов.
В поздравление
прими от нас букет цветов.

Бабусюнечка,
вот поздравляю я тебя.
Бабусюнечка,
и очень я люблю тебя.

В День рождения
теплом сердец мир озарим.
«С Днём рождения!» -
тебе мы дружно повторим.
 


Рецензии
Жалко, что моих бабушек уже не осталось в живых, я бы тоже сказала много теплых слов!

Галина Ахматова   07.08.2009 20:49     Заявить о нарушении
Сожалею. Но, думаю, они видят нас откуда-то сверху.

Катерина Радченко   08.08.2009 12:52   Заявить о нарушении