Он, она и груши. Пародия

«Она на автобус хотела
Успеть, и он тоже хотел.
Она его сумкой задела.
И он её чем-то задел.»
Антип Ушкин
http://www.stihi.ru/2009/08/07/62
****************************

Он, она и груши. Пародия.

Она на автобус бежала,
Он тоже за нею бежал.
Земля от напряга дрожала,
Водитель на тормоз нажал.

Тогда они вместе успели
В автобус полночный залезть.
В салоне, конечно, присели.
И он захотел очень есть.

Она с чем-то сумку держала,
Вполне аппетитно на вид,
Там вкусное что-то лежало.
Тогда вдруг он ей говорит:

«Позвольте, мадам, вашу ручку,
Давайте, я вам помогу…
Вчера получил я получку,
Но очень её берегу.

А что там у вас? Это груши?
Чудесный какой аромат…
Покой ваш, мадам, не нарушу…
Давайте пройдем лучше в сад.»

Они по аллеям гуляли,
И звезды светили в ночи.
А груши об этом не знали,
Тяжелые, как кирпичи.

А позже, у самого дома,
Когда он готов был уйти,
Её охватила истома,
Она предложила зайти.

Всю ночь они груши жевали,
Хоть верьте друзья, а хоть нет.
От чувств и восторга летали,
И вместе встречали рассвет.


Рецензии
Груши - штука сладкая, как и любовь..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.07.2010 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, САша)Так и есть)

Марина Борина-Малхасян   12.07.2010 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.