Мы играем чужие роли...

Мы играем чужие роли,
Облачась в непреступные тоги,
И над нами смеются до боли,
Растолстевшие скучные боги.

А мы плачем с закрытыми ртами,
И пытаясь дышать словно рыбы,
Снова прячем под злыми углами,
Потрясающей плавности сгибы.

И среди восхитительной боли,
По законам чернеющей тверди,
Мы играем чужие роли,
От рождения и до смерти.


Рецензии