День весны...

Вот и наступил тот день весенний,
Уже два месяца прошло,
Сегодня день любви весенний,
Помнишь как сказал тебе люблю.
Сегодня день весны у нас,
Сегодня день начала отношений
Сегодня я скажу тебе люблю,
Как это было в тот день весенний.
Тогда сказал тебе люблю,
Ведь сердцу не прикажешь лгать,
И чувства остановить я так не смог,
Ведь так люблю тебя одну.
Ты для меня открыла новый мир,
Где нету лжи, обмана, глупых ссор,
Сейчас живу, лечу на крыльях любви,
С тобой вместе куда то далеко.
Сейчас говорю тебе люблю,
Пусть это звучит так банально,
Но без тебя я не могу,
Я упаду куда то вниз.
Пусть эти крылья унесут куда то нас,
В сказку нежности й любви,
Где только я и ты и море ласки, нежности, любви...


Рецензии