Творцы

Какая эйфория от раздумий,
Как по ступенькам поднимая мысль;
Вижу властелином мира,
Себя и необузданную прыть.
И достигая эпогея, начинаю стыть.
Душ непонятную страну забыть,
Намного легче, чем её творить.
Остановился-труп, и не о чем больше говорить.
Любой из нас творец, а не свинья;
в дерьме себя топить.


Рецензии