Обида

Нет, вы меня не убили,
Но нет желания жить,
Веру в людей вы разбили,
Этого мне не забыть.

Я же вам верила слепо,
Я же любила вас как!
Но вдруг нежданно, нелепо
Свет изменился на мрак.

Ближе людей я не знала,
Вовсе беды не ждала,
Но правду жизни узнала –
Душу она жгла дотла.

Зависть и злость так ужасны,
Предательство бьет всех больней,
Сплетни смертельно опасны,
Когда они дружбы сильней.


Рецензии