***

Спелостью разных ягод
Лето нас одарило.
Там за сараем, в чаще
Зреет малина.

Полна корзина ягод
- будет варенье.
И про компот не забуду
На день рожденье.

Я сохранить сумею
Вкус спелых, летних ягод.
В кризис, холодной зимой
Чаёк с вареньем сладок...


Рецензии