Сплетая в косу августовский рай

Сплетая в косу августовский рай и все часы, что я была с тобою…
Я распущу на нитку лунный край, перевяжу ей  словно бы судьбою
И для надежности в туманы заверну, метелью это все замаскирую…
В твои глаза с любовью загляну. Стихия – блажь,  когда тебя ревную!

Ты «все мое!» но вышло что не мой, а я твоя до капли – без остатка.
Глупец  когда-то обозвал любовь игрой. Нет чувства, где была расчета ставка!
Его мы пожалеем - он смешон! Не знавший счастья, а писал трактаты…
Любовь – призвание!  Любовь – прибой! Любовь – рассветы вдохом до заката…!

Все это не про нас . . . ! Я  все  твои  изъяны до каждой мелочи готова принимать.
В своей не смелости мы так борзы и рьяны, что прячем  страх–друг друга потерять
К чему формальности когда так даришь душу?  К чему слова когда целуешь в шею?
Я слов любви навеки не нарушу. Ты стал единственный!  Я только так любить умею…!


Рецензии
Привет Оль! Какое у тебя здесь сегодня - вдруг гулко и неровно забившееся с остановками на любовь сердце! :)))

Буквая   07.08.2009 08:47     Заявить о нарушении
Привет!)))
Ну все же временами теряют голову...)))))))))

Ольга Ангелова Мигуля   07.08.2009 13:05   Заявить о нарушении
Ты как будто оправдываешься... и зря... я бы тебе голову все равно не вернул... :)))

Буквая   07.08.2009 13:24   Заявить о нарушении