Моя любовь похожа на костёр

Моя любовь похожа на костёр,
Его я пламя сберегаю.
Себе я вынес приговор -
К нему дрова я собираю.

Сначала щепки в ход пошли,
Затем дрова пошли крупнее.
И жарко стало мне в груди,
Но пламя я хочу сильнее.

Из чащи брёвна я принёс,
Чтоб пламя небо освещало.
Но не возник в тот час вопрос,
Что дров осталось очень мало.

Внутри себя я потерялся.
Я всё срубил в своём лесу.
Костром любви я согревался.
Срубил последнюю сосну.

Я жёг её дотла бесщадно,
Костёр взвивался до небес.
Мне было жарко, было странно,
Затем к утру костёр исчез.

Я всю с себя сорвал одежду
И кинул в пасть того костра,
Чтоб воскресить в себе надежду.
Всё было четно. Нет тепла.

Раздуло пепел по полям.
Ушла любовь, пришла тревога.
Теперь конец моим мечтам,
Опять скитаться по дорогам...


Рецензии
офигенски!!!!!!!=*

Блуждающая По Мирам   08.05.2010 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.