Ты

Солнышко мое
Люблю тебя я очень сильно,
С тобой живу, тобой горжусь,
Ты такая у меня красивая.
Красивая душой и телом,
Умом и нездешностью манишь,
Люблю тебя я очень сильно,
Люблю за то что ты даришь.
Всю нежность, ласку, доброту,
Излучает солнышко мое,
Так светит ярко и так приятно,
Мне так повезло.
Люблю тебя я очень сильно,
Без тебя я не могу,
Люблю тебя я очень сильно,
Ведь ты солнышко мое...


Рецензии