У меня на сердце грустно

      Всякое быват в жизни,
      но всё равно...так больно...

Ты знаешь почему-то
У меня на сердце грустно.
Наверно я скучаю по тебе.
Есть дружба, ты не веришь
В пламенные чувства.
Тихонько повторяю я себе.
Всего лишь месяц нам с тобой разлука
Ты говорил мне.
Это 30 календарных дней.
Есть связь, есть телефон
И sms-ка, вот крутая вещь…
Но время не летит от этого быстрей.
Я дни считала, как страницы.
Но вот уже не знаю
Кем вернёшься ты домой,
Орлом, привольной гордой птицей
Иль вороном с пробитою рукой.
Вот жаль, не верю я в ромашку,
Быть может погадала б я…
Есть связь, а я не знаю уж,
Что же делать нынче мне.
Сидеть и думать?
Иль всё-таки забыть мне о тебе?..


Рецензии