Моя душа тот беспощадный критик

Когда приходит вдохновенье.
Пишу стихи, эпитеты, эссе…
Разыгрываю чувств я драму,
В угоду страждущей душе…

Моя душа тот беспощадный критик,
Которого в серьёз сегодня я боюсь.
Без отступлений и открытий
Слов, строчек, предложений целый воз.

Играя с факелом надежды,
Отдам стихи на обсужденье всем.
И вот тогда вздохну свободно,
Шагнув навстречу ветра на совсем…
  Июль2009г.


Рецензии