Любовь

Любовь - такая штука...
Ее нам не понять,
Бессильна тут наука
И мудрых философов взгляд.
То горькая как перец,
То сладкая как пахлава.
То снегом белым сыплет,
То льет дождями зла,
То солнышком заслепит,
То снова тучи в ряд.

Ее не замечаем, когда не влюблены,
И о любви мечтаем, когда в душе звенит.


Рецензии