Брумгильда

Много лет я искала тебя среди тысяч людей.
Много раз трепетала душа, обманувшись опять.
Разлучил нас давно мной отвергнутый темный злодей
И заставил сто жизней-веков друг без друга страдать.

Но когда я узнала, где ты коротаешь свой век,
Опоздала немного, дорог не найдя средь холмов,
И услышала плач сотни близких тебе человек,
И увидела – ты снова в путь свой последний готов.

Черной птицей спущусь я на твой погребальный костер!
И останусь с тобой, устремляясь огнём в небеса.
И объятья свои нам заоблачный мир распростёр.
И багрово для нас наш последний закат занялся…


Рецензии
Неожиданно здорово написано! Есть эмоция, есть образы, есть состояние! )))) Молодец!

С уважением,

Андрей Ланденок   09.05.2014 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Это всего лишь небольшое воспоминание из "прошлой жизни"...

Нюта Ди   11.05.2014 15:18   Заявить о нарушении
Даже так... ))

Андрей Ланденок   11.05.2014 18:45   Заявить о нарушении