То же мне девочка

Бежать !!!
Бежать и не оглядываться!
От тебя! от себя! от всех!
Нет!
От тебя...не могу! не хочу!
...и нелепо...
(защищусь истеричным смехом)

Позови! Позовёшь?
(ток и мелкая дрожь)
чего ты ждёшь? кому несёшь
влажную ночь, раздетый точь - в- точь,
как Микеланджело?
Ангелом в нежный рассвет...
на подоконник...свет
не преломляет твоя душа.
Скажи, я тебе нужна?

"НУЖНА"...
какие ещё слова срывают сердца
с петель? хмель...
Изумительный хмель...
Снегурочке нужен Лель!
И песен его капель...
услышать хочу "нужна"...
в беспамятстве чья рука? (моя!)...срывает наклейку "жизнь"
с разбитого (тщетно) лба...
услышать хочу : "нужна"!
Это больше, чем "детка, дай!"
и смелее, чем "сам возьми!"
я безвременно,как и ты, не говорю о любви.
и не поминаю всуе...Аллилуйя, любовь, аллилуйя...
Тоскую...

Бред!
Безумие!
чувство Везувием зреет и лавою...
хочет стать "I Love you!"

Брось эти глупости!!!
Тьфу!розовощёкости!!!
Ну, посмотри! зеркало не уводи!
То же мне "девочка"!
Дурочка с переулочка!
ты далеко не "Алёнушка"
"Марьюшка"даже не "Золушка"...
сказки давно разобраны...
с учетом возраста и семейного положения...
морщинок, седин, количества грехопадения..
Поздно...обратного нет билета..
Есть новая роль - я - МяТнАЯ...Я - конфета...
вкус мая...и запах лета...
и холод...озноб...ты - где-то...
но не со мной...

БЕЖАТЬ!!!
От тебя! От себя! От всех!
__________________________
фото:«Бежать!»
Автор: Ruslan Bogatyrev


Рецензии
очень эмоционально. и необычно по исполнению.
вкус мая и запах лета )) так вот ты какая! )))

с улыбкой

Небо Июня   26.06.2010 18:30     Заявить о нарушении
Ли Лу, СПАСИБО!

Да, я такая в своей новой Мятной роли)))

белые стихи пишу редко...но иногда вот вырывается что-то подобное)))

рада тебе!

Мятная   30.06.2010 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.