Мой сын

У меня родился мальчик,
Я люблю его душой,
Я не знал такого раньше,
Как же здорово с тобой!

С появлением это чудо
Изменило все вокруг,
В голове сидит, я папа
И поверить не могу,
У меня родился мальчик,
Мой сынок, его люблю!


Рецензии