Катя и медведь

КАТЯ, наша умница, мамы помогает
Катя, наша умница, с косметикой играет
Есть, любимая игрушка,белый чистенький медведь
Катя вот решила ,с мишкой по играть, и посидеть
Нет,не нравится КАТЮШИ, мишкин беленький наряд
Мы сейчас, проколим ушки
Глазки будем,рисовать
Пусть, завидуют игрушки
Будешь рядом, со мной спать
Да ещё,я вот забыла
Есть помада,у меня
Станешь ты ,совсем красивый ,упадёт моя родня
Катя ,наша умница, мамы помогает
Зеркальце схватила ,и сидит играет
Мишка, стал похож на маму
Вот, косметика везде
Прямо как с телеэкрана
В передачи,БЫТЬ ЗВЕЗДЕ
Вот решила, наша КАТЯ
Что ей,косы не нужны,сделала короче платья
Накрутила бигуди
МИШКУ, ОБНЯЛА ПО КРЕПЧЕ
ВСТАЛА,НА БОЛЬШОЙ КАБЛУК
И ПОШЛА, К БАБУЛИ В ГОСТИ
ВОТ МОЙ, НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
С БАБУШКОЙ,СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП
КРАСОТЫ ЕЙ, НЕ ПОНЯТЬ
КАТЯ НАША,ТЕПЕРЬ БУДЕТ
ТОЛЬКО В МАЛЬЧИКА,ИГРАТЬ


Рецензии