Первая встреча

Люблю скучаю обожаю,
Себе покоя не найду,
Я так сильно за тобой скучаю,
Без тебя я сейчас умру.
Твои глаза твоя улыбка,
Мне покоя не дают,
Все вспоминаю как ты нежно,
Поцеловала меня вдруг.
И сердце быстро началось так биться,
И в сердце закипела кровь,
И началось все вокруг кружиться
От того тепла что ты несла с собой.
Я помню взгляд твоих зеленых глаз,
Как нежно страстно ты смотрела на меня,
И в их глубине увидел я,
Как сильно любишь ты меня.
Я помню тепло твоих рук,
Нежные крепкие объятия,
Как целовались в парке мы,
Касание твоих губ свели с ума меня,
Это было так сладко.
И как прощались мы потом,
И как хотелось побыть нам вместе,
Твой нежный взгляд и поцелуй
И слова мы еще будем вместе...
Сейчас сижу и вспоминаю,
Все мысли только о тебе,
И как скучаю ты тоже знаешь,
И как без тебя я не могу.
Солнышко мое хочу обнять тебя, поцеловать,
Давай мы встретимся опять..


Рецензии