Заново

Ты можешь снова мечтать -
Рукой дотянуться до рая.
Гореть, в огне танцевать,
Огню печаль предавая.

Мы научились прощать,
Терзания, боль отпуская:
Всё это мешало дышать,
На муки души обрекая.

Давай спасём красоту,
Найдём своё вдохновение,
Вдыхая небес глубину,
Вкушая сладость забвения.

Забудем про всё кроме нас,
Оставив тревоги, сомнения.
Есть только "здесь" и "сейчас",
Другое не имеет значения.

06.08.2009 М. Януши


Рецензии