Любовь готов

ЛЮБОВЬ ГОТОВ
Детям до 16 лет запрещается

В огромной спальне суета,
Камин горит;
И ***м чавкает ****а,
Забыв про стыд.
Огонь от страсти все сильней.
Вскипает кровь.
Готическая, в сто свечей,
Горит любовь.
Но ровно в полночь замок мертв.
На окнах блик.
И краток сладострастный рев-
Вампиров крик.


Рецензии