Дежа вю

Кивает пламенем свеча.
Не стеариновые ленты -
То аксельбанты, позументы
Струятся с белого плеча.
И золоченый канделябр,
И вальса звук, старинный, томный,


И алых губ привет укромный,
И переменчивый октябрь -
Все было в памяти со мной.
Но знает лишь перо поэта-
Свече не встретиться с рассветом,
Как мне с собою...но иной.


Рецензии
...все было в памяти со мной. Доброе утро, Поэтесса.С 2000 года читаю, люблю Ваши стихи. Низкий поклон. С уважением.

Козырь Елена Дмитриевна   05.07.2015 08:16     Заявить о нарушении